О, Боже, как ты хороша

Евгения Зих
Мадригал.

О, Боже, как ты хороша
И ни единого порока!
Тобой любуюсь, чуть дыша,
Боюсь открыться ненароком.

И вот в один прекрасный день,
Её увидев только тень,
Я подойду,скажу:"Люблю!"
И свою душу изолью!

06.03.21