Летнее утро

Марина Табри
Встало утро, туманом объятое,
Солнце тронуло лаской поля,
Заиграло листвой, зарумянилась
В пробуждающей неге земля

Расточая кристальную свежесть,
Провожая тумана столпы,
Просыпаются с травами нежась,
Ото сна полевые цветы

И ликует в своём пробуждении
Вместе с солнцем зеленая рать,
Разливая по белому свету
Ароматов земли благодать!