Любит женщина незримо!

Геннадий Смирнов 2
Любит женщина незримо,
Видно ей необходимо,
В письмах нежность получать,
Вечер с ними коротать.
Да с мечтой прильнуть к листочку,
Обнимая страстно строчку,
Представляя в том мужчину,
Как вторую половину.
Улетая в неизвестность,
Мысли любят бесконечность,
Упиваясь там от грёз,
В лепестках цветущих роз.
Любит женщина мечтать
И мечту свою ласкать,
Строчки писем манят вглубь,
Чувства точно не  спугнуть!