Логорифмы - 16

Марина Чистякова 4
ЛОГОРИФМЫ. Я собираю свои собственные  и чужие,
но рифмованные мною, выражения и мысли.
Объединила это в папку  «Логорифмы» или «Logoрифмы».
      Logos – (греч.,- «слово») – одно из основных понятий
 философии, означает "понимание, осмысленность".
 Введено греческим философом Гераклитом, который
 определил это, скак  всеобщую закономерность мира,
 Судьбу, Дух, а я добавила Рифму и мое Я.
 Могут быть веселыми и грустными, мудрыми и мудрёными.
 Запатентовано.       Не путать с Логарифмами.

Любви единственной дано
Палитрой чувств неподдельных
Представить страсти полотно
Постельных сцен в тонах пастельных.
    *   *   *
Бывает, что законная жена
Как диетический обед пресна.
Когда она, как Тамагочи,
Нужны «разгрузочные» ночи.
Неплохо изменить меню
На остренькое в стиле «ню».