Мой лучик нежный в сумраке безбрежном

Виктория Тамарина
***

…Мой лучик нежный в сумраке безбрежном,

со взором пламенным и с факелом в груди...

Твой путь — успешный. Не теряй надежды...

И в дебрях  ханжеских идей не пропади!

***