Когда улыбчивый и ясный

Марина Табри
Когда улыбчивый и ясный
День отбывает на покой,
Поэзии пером прекрасным
Я начертаю образ твой

Небес лазурное блистанье
Наполнит нежные черты
Ты - идеала изваянье!
Венец  Любви и Красоты!

Твой взгляд - чарующие дали,
Манящие в Эдемский Сад,
Где плод запретный я вкушаю
О, как тому греху я рад!

Твой голос - ангелов посланье,
Ласкающая слух мечта
И свежих роз благоуханье -
Твои цветущие уста

Я поступью желаний  нежных
К тебе, мой ангел, прикоснусь
И, вожделея самым главным,
Тобою досыта напьюсь