Вдруг наступил рассвет

Любовь Дешпет
Чудесным образом вдруг наступил рассвет,
Всё чётко обозначив на «экране»
И веток произвольный переплет,
Черты домов, построек и сараев.

И в каждый миг картина всё ясней,
И восходящий свет всё вызволил из мрака.
И, наделив энергией людей,
Дал им на день  божественные знаки.