Она убита!

Марина Табри
Она убита! Спи спокойно.
Душа,отныне ты - вдова!
Уже ни капельки не больно
И стала светлой голова,
Она так долго не сгорала,
Держалась из последних сил,
А ты холодною рукою
Её давил, давил, давил
Бедняжка, как она рыдала,
Беззвучно сотрясая плоть,
А после тихо умирала,
Изо дня в день, из года в год,
Она без света задыхалась,
Держалась из последних сил,
Но всё-же вера оставалась,
Но ты и веру погубил
Прости меня, моя родная,
Я не смогла тебя спасти ,
Как видно мы дошли до края
И дальше некуда идти,
Покойся с миром...Как жестоко!
Душа поплачет и пройдет,
Пусть кто-то более высокий
Тебя навеки обретёт...