Я есть у тебя...

Елена Волошина 3
Я есть у тебя... Слышишь?
А ты у меня-едва ли.
Рождаются странные мысли,
Черкну их в судьбы скрижали.

Я есть у тебя... Веришь?
А ты у меня-не очень.
И пусть впереди потери,
В меня прорастаешь прочно.

Я есть у тебя... Знаешь?
И ты у меня-тоже.
Условности мы ломаем,
Весна в нас живет, похоже .