Что такое - Любовь

Марина Табри
Под куполом ночного неба,
В сияньи падающих звезд,
Когда мой разум полон грез,
Я вам поведаю ответ
На вечный жизненный вопрос
 
О ней слагаются легенды,
О ней мечтают все и всяк,
Загадка жизни! А ответа
Разумного не дать никак!
 
             ******
Любовь! Волшебная соната!
Слиянье Света и Души!
Любовь - небесная награда!
И соло Ангелов в тиши
 
Любовь - неведомая сила,
Несущая  в водоворот!
Она  врата  души  открыла!
Блажен тот, кто туда войдет!
 
Любовь -  великое безумство,
Агония душевных сил!
Любовь - поступков безрассудство,
Потусторонний тайный  мир!
 
Любовь - смятенье  чувств  и воли!
Энергии сплошной  поток,
Который мучает до боли
И поражает, словно ток!
 
Любовь - дурманящая сладость!
Совокупленья Душ экстаз!
Любовь - ликующая радость!
Всевидящего Бога глас!