Капельки женщинам к восьмому марта

Владимир Мироненко
            1
Вносите в хижину, в дворец
Тепло и свет своих сердец! -
Мужчин на благо вдохновите -
Не скинет Жизнь с чела Венец.

            2
А упадёт с чела Венец -
Вмиг Человечеству конец!
Сверкай - Венец на должном месте!
Да будут радостными Вести!

            3
И женщины, и все мужчины!
Отриньте от себя гневливость!
Уйдут бед многие причины -
Господь свою к вам  явит милость.


            4
Без МИЛОЙ ЖЕНЩИНЫ дворец -
Тюремных стен мрачнее;
Воскреснет С НЕЙ душой мертвец,
Кто духом слеп - прозреет.

            5
Цветите Женщины Весной -
Мужчин прельщайте  Красотой!

            6
Цветите в ауре любви
Во имя счастья и семьи.

            7
Когда в ладу и ум, и сердце -
Беда в быту как ни усердствуй! -
Прольёт свет Женщин Доброта -
Войдёт в мир Жизни Полнота.

     06.03.21  Минск