Я с именем твоим

Марина Табри
Я с именем твоим встречаю свет Авроры
Я с именем твоим мечтаю и молюсь
Я с именем твоим сворачиваю горы
Я с именем твоим и плачу и смеюсь

С тобою забываю о печалях
С тобою расцветает вся земля
С тобою мир становится прекрасней!
С тобою становлюсь прекрасней я!

Неважно, кем душа твоя болела,
Ведь это было раньше, до меня
Неважно, кем я сердце свое грела
Теперь есть только ты и только я!

Мы два огня, пылающих от страсти,
Мы две души, которых не спасти!
С тобою умираем мы от счастья!
С тобой мы умираем от любви!

Мы две судьбы,что стали одной целой
Мы два крыла, что ангелом даны
Мы две крупинки счастья во Вселенной,
Навек соединились я и ты!

Марина Табри