Глаза твои

Любовь Дешпет
Глаза твои пронизаны судьбою,
И взгляд сюда идёт издалека.
И от тебя я ничего не скрою.
Меня узнать – достаточно глотка.

Я дам испить души своей частицу,
Чтоб ощутил из глубины исток.
Я слышу тихий голос интуиции,
 Как близок мне лучей твоих поток.