Смыслов тайная облатка...

Светлана Ергольская
 Смыслов тайная облатка
 родовые имена
 позовут меня обратно
 из огня да в полымя
 где до умопомраченья
 осязаемо почти
 слов подводное теченье
 их отмычки и смычки...