Ты люби, люби меня такую...

Виктория Павловская Викка
Аранжировка: Слабоспицкий Константин(SlaQosta)
Работа со звуком: Алексей Захаров(ALEKS_BCH)
Мелодия и исполнение: Злата Лазарева

Мою жизнь ты заполнишь рассветом,
Зазвучат звуки счастья души,
И слова cтанут нежным букетом,
Ароматом восторга в тиши....
Небеса засверкают бездонно,
Улыбнусь я, услышав-Люблю!
И слова, что летят по вселенной
Я с надеждою светлой ловлю...

пр:
Засияли солнечные струи,
Рассыпаясь бликом в волосах-
Ты люби, люби меня такую,
Пусть застынут стрелки на часах...

Из-под клавиш я музой аккорда,
Огонечком любовным взмахну,
И не нужно нам рядом эскорта,
Я дыханьем тебя обниму...
Прикоснусь ароматом целебным,
На манящих губах дикий мёд,
И весеннею ночкой волшебной-
Нам любовь чарующе поёт...

пр:

фото...инет...
===============


Как же я люблю тебя такую... (для мужского)

Мою жизнь ты заполнишь рассветом,
Зазвучат звуки счастья души..
И слова cтанут нежным букетом,
Ароматом восторга в тиши.
Небеса засверкают бездонно,
Улыбнутся, услышав - Люблю!
И твой взгляд ярко-нежно зелёный,
Я с надеждою светлой ловлю...

пр:

Засияли солнечные струи,
Рассыпаясь в рыжих волосах-
Как же я люблю тебя такую,
Пусть на миг застынут стрелки на часах...

2.
Из-под клавиш я музой аккорда,
Огонечком любовным взмахну,
И не нужно нам рядом эскорта -
Я дыханьем тебя обниму...
Прикоснусь ароматом целебным,
На манящих губах дикий мёд...
И весеннею ночкой волшебной -
Эту песню любовь нам споёт!

пр:



Начало отсюда...немного исправлено и дополнено до песенного текста!)

http://stihi.ru/2009/12/27/2743

© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2009
Свидетельство о публикации №109122702743