Кофе на столе

Валюша Власова
          
Кофе на столе слегка дымится,
Аромат разносит по углам.
Ночь прошла. С ней надо бы проститься.
Завтракать! И быстро по делам!

А какой же завтрак без напитка?
Кофе, сливки, нежный круассан...
К месту настроение, улыбка,
И добро на крыльях к небесам!

Чтоб его в сачок поймал ребёнок,
И частично тот, кто загрустил.
Чтоб тому прибавилось силёнок,
Кто давно родных похоронил...

Не грустите, люди, не тревожьтесь.
Будьте благосклонны к небесам!
На столе ваш ароматный кофе,
Бутерброды, сливки, круассан!