Фотограф

Наталия Поспелова
       Посвящается Сергею Миронову
               


Когда от перенапряженья
Ты мечешься враждебным кругом,
Теряешь дар воображенья
И ссоришься в горячке с другом,
Душа на кончике штатива
Смеётся тихо над тобой,
Зрачок стального обьектива
Несёт утраченный покой.
Вот замер, словно перед боем.
Господь и воины Христа
Красоты мира пред тобою
Являют формою Креста.
Его несёшь ты вместе с Богом,
Творя то подвиги, то грех.
Являясь Вечности порогом,
Запечатляешь всё и всех...