И снова вместе

Валентина Митрофанова
И снова вместе,
        всё как в первый раз,
молились долго
         небеса за нас..
касаться губ твоих-
         такое счастье,
и рук тепло,что
          на моих запястьях,
в коленях дрожь,
          которой не унять,
я не позволю
          никому отнять:
и этот миг,
          февральскую метель,
холодную, пока ещё постель,
огонь в глазах,что
          с трепетом ловлю,
и это долгожданное-люблю,
заплаканные свечи на окне,
и нежный шёпот:
          ну, иди ко мне.

Из личных фото. .