Измена

Ольга Чернявская 1
Измена, ты белоглазой змеёй
вползла, разлеглась на груди,
расцарапала жизнь чешуёй,
любовь к кресту пригвоздив.

Ушли мечты, не слышно шагов,
в нас любви закон запечатан,
и страданий на чаше весов
необъятно - край непочатый...