Пластмассовый человек

Ирина Крыш
Живет со мной гуляет век
Простой хороший человек
Не рвань не дрянь
И все дела
А оказалось я прошла...
Волна, закат, отбой прибой
И все что пройдено с тобой
Вдруг оказалось не к лицу
И нет прощенья подлецу..
Так думал... Я прошла...
Я развернулась и ушла