Спасибо

Галина Грицаченко
Шерше ля фа...тужур... бонжур...
Мимозы ветки...
Спасибо Розе Люксенбург
И Кларе Цеткин.

До полудня, как Помпадур,
Лежу в пижаме...
Спасибо Розе Люксембург
И Цеткин Кларе.

На день один разорван круг
Домашней клетки...
Спасибо Розе Люксенбург
И Кларе Цеткин.

Цветы...салаты на столе...
Шашлык с гитарой...
Спасибо мужу и семье,
И Розе с Кларой.