Милой маме

Галина Бикирова
По утрам ещё холод и хмарь
И зима не желает отсрочки,
А на вербе, как будто янтарь
Распустились махровые почки.

В женский день я поздравить хочу
Ту, что в муках мне жизнь подарила,
И тихонько на ушко шепчу
Поздравленье для мамочки милой:

Ты нежнее весенних цветов,
Лучик самых надёжных эмоций,
И целебнее всех родников,
И теплее, чем яркое солнце!