Абсент Любви

Ольга Чернявская 1
Душа, когда устанешь звать
амуров золотые стрелы?
И сердце чувством горьким рвать,
к садам взывая  опустелым?

Лишь ненадолго покидая,
уйду я в тишину и тень,
а уж тебя зовёт другая,
и с нею пьёшь любви абсент...