Закружил бумажки ветер

Пейзажи Татьяны Письмоносицы
Закружил бумажки ветер
Он сегодня счастье встретил
Рвется счастье то обнять,
И в объятия принять.

Обещает песни петь,
Средь ветвей всю ночь шуметь.
А с дождём пойдёт гулять
И по лужам щеголять.

И мороз ему не страшен...
Ветер ведь всегда отважен.
Облакам он всем пастух...
Слышишь?
Как шумит он УХ)))))))))))


06.03.2021