Борцу с пандемией...

Михаил Шиков
Маша-Мария
Тихий рассвет...
Лучшего в мире
Доктора нет!

Враг-пандемия
Душу гнетёт
Маша-Мария
На помощь придёт.

С душою открытой,
Ковиду гроза...
Вся под защитой,
Видны лишь глаза.

Лихо сразится,
Отваги полна...
Машей гордится
Вся наша страна!