С благодатью Божьей!

Виктор Скупченко
Пригревает солнышко раннею весной
И уходят напрочь маета с тоской!
Потерялась где-то лютая зима,
Растеряла ярость и ушла сама!

Ночки уж не длинные, холодов не жди!
Трели соловьиные, тёплые дожди,
Почки на деревьях ,зелени листы!
Запахи весенние, травы и цветы!

С благодатью божьей ,данной нам с тобой,
Вновь перерождаемся  каждою  весной,
Вновь желанье двигаться и идти вперёд,
Получать от жизни благодатный МЁД!