Восьмое марта близко, близко

Артур Коениг
Восьмое марта близко, близко,
И время мчится как олень.
Не подведи родная киска,
В международный женский день.

Тебя люблю я и ласкаю.
С собой ношу, не забываю.
Так не подведи же ты меня,
Стой торчком аж до утра.

Жена будет мной довольна.
Работал ты, а мне прикольно.
Не обижайся на меня.
Устрою отпуск для тебя.

Восьмое марта близко, близко,
И сердце бьётся всё сильней.
Как угодить моей соседке? Чего?
Задолжал, обязан ей.

Ох время, времечко настало.
Не знаю как крутиться мне.
Хоть одна большая радость.
Весна, расцветает во дворе.

С днём восьмое марта.
Поздравляю всех друзья.
Как быть? Как выкрутиться?
Пока совсем не знаю я.

   Артур Коениг