Растворяйся текст

Анжела Бутаева
1. Растворяйся,
Выпускай все сомненья на свет,
Изменяйся.
Ничего постоянного нет.
Эти стены
Пусть не давят своей пустотой.
Ты не пленный,
Ты свободный , прекрасный,живой!

Припев;

Я однажды вернусь в этот город задумчивых львов,
В город ливней,цветных листопадов, туманов и длинных мостов.

Мне б остаться с тобою вдвоём в этом пасмурном дне
Обнимать тебя крепко, тревоги оставив на дне.
В старом парке
Говорить и смеяться вдвоем.
Сердцем жарким
Согревать твой растерянный дом.
2.
Будут ночи
Где лишь мы, и вокруг ни души.
Напророчит
Эта осень нам счастье в тиши.