Отпускаю в небо корабли текст

Анжела Бутаева
1.
Отпускаю в небо корабли,
Пустые дни,
Где мы одни.
На краю покинутой земли
Не обмани,
Меня верни

Припев:
Все пройдет,
Тает лёд.
И нас с тобою
Заберёт
Ночная тайна
И прибой.
А завтра остров.
И слова.
И все так просто,
Любовь жива.

Твое простое:
"Я люблю"! -
Сквозь время слышу
и ловлю.

И будет море
и города.
Я буду помнить
тебя всегда.
Всегда.

2.
Забываю боль прошедших лет.
И твой ответ.
Как мой сонет.
Есть лишь свет,а страха больше нет.
Растает снег.
Иди на свет.

Припев: