Я больше не зову тебя. Прощай

Анжела Бутаева
Я больше не зову тебя. Прощай.
Моя душа безмолвная пустыня.
Когда-то были истины простыми.
Но знаешь, ничего не обещай

Не говори сейчас,что будет день,
В котором мы,в котором наша нежность.
Безумно жаль разбитые надежды.
Моя печаль всегда со мной, как тень.

А завтра ночь и вечно белый снег.
И чьи-то ожидания, и ёлка.
Когда любовь - на мелкие осколки,
Нет ничего. И тихо гаснет свет.