Чет или нечет

Анжела Бутаева
Чет или нечет-
Не угадать.
Поздняя встреча,
Как благодать.
Сколько молчанья
И пустоты,
Горькой печали
Выдержишь ты?
Снежные ели
Смотрят на нас.
Звонкой метели
Сумрачный час.
Милый мой,милый.
Как я ждала.
Слабость,как сила.
Сквозь зеркала.
Ангелы знают
И берегут
Души для рая.
Руки не лгут.
Просто будь рядом
Через года.
Нежные взгляды .
Дни, города.
Сонных объятий
Радостный луч
Яркое платье,
Свет из за туч.
Больше ни боли,
Ни суеты.
Сняты пароли,
Сбиты следы.
Вечное лето
Смотрит на нас.
Сотканный светом
Праздничный час.