Настанет ночь, и снова мрак

Анжела Бутаева
Настанет ночь, и снова мрак
 поглотит страх.
Твое молчанье - это знак,
Прекрасный страж?

Волшебный миг, когда меня
Коснулся ты.
Биенье сердца, жар огня -
Из пустоты.

Все это было так недавно,
Так давно.
Я не смогла сказать о главном...
Пьешь вино,

Рисую солнце, дно бокала
И шаги.
Все то, что я в тебе искала,
Сбереги.