Тебя из сердца моего не выжечь

Анжела Бутаева
Тебя из сердца моего не выжечь
Ни раскаленной тишиной, ни; словом.
Скажи , что любишь, помоги мне выжить.
А если нет, что ж, я была готова.
Уйду туда, где мертвые пустыни.
Где нет людей, обмана и тревоги.
Туда, где сердце, может быть, остынет.
Где можно быть хоть камнем на дороге.