Душа до Бога

Ирина Анатольевна Брагина
Текст для песни.
На 2 голоса.

1. Тебя за каждый день, Господь, благодарю.
Иду я за тобой по всем твоим дорогам.
Тебя люблю, давно сердечно так люблю,
Не будь к моим делам Ты очень строгим.

Я как умею, так молю к Твоим благам,
И отрекаюсь от всего дурного, злого.
Я в храм на звон иду к твоим колоколам,
Там в благодатный край летит душа до Бога.

Припев
Душа моя не спит, она всегда в трудах,
Усталый дух в Тебе, Господь, находит радость,
Ты от меня так далеко, на небесах,
А сердце получает каждодневно благость.
Аааааа- в тональности 4 строк припева на два голоса.

2. Мирюсь с Твоею волей, что спослал,
Смиряться и любить Ты учишь делом,
Мне воздаешь по правде и грехам,
С Тобой я становлюсь счастливой, смелой.

С Тобою мне под силу и болезнь и скорбь,
Молитвою души моей излечишь раны.
Я чувствую во всём ко мне Твою любовь,
Тебя я славлю, не ищу себе я славы.

Припев
Твой светлый образ согревает душу мне,
И с верой во спасение иду я смело.
Спаси меня, Господь, когда душа в огне.
Дай крест по силам мне, вверяя дело.

3. Меня Ты учишь, в дни, что в тягость, не роптать.
И выплакаться мне даешь под взгляд с иконы,
Моей душе из слов даруешь благодать.
И я стараюсь жить лишь по Твоим Законам.

Дарю улыбку людям - свет моей души,
С Тобою говорю и знаю то, что слышишь.
Во мне своими песнями всегда дыши,
К Тебе мой путь через стихи намного ближе.

Припев
Повторение 1 куплета.

06.03.21.