Если хочешь дистанций и тишины

Анжела Бутаева
Если хочешь дистанций и тишины-
То держи,вот тебе тишина и скука.
Мы с тобой навечно разлучены.
Только как привыкнуть? Такая мука...
Просто знать , что ты далеко всегда,
И тебе ничего,ничего не надо.
Я могла светить тебе ,как звезда
В гулкой тьме твоего рокового ада.
Но тебе не нужно ни слов, ни слез.
Только если однажды тоска задушит,
Не зови меня ни из сонных грез,
Ни из яви дня. Ты уже не нужен.