Женщинам любимым!

Владимир Кандрашов
Нет, не найти цветов на свете,
Достойных вашей красоты.
Вас не возможно не заметить,
Вы сами-дивные цветы.
Где мне найти слова такие,
Чтоб вас прекрасных описать?
Безумно нежные , родные
Жена и дочь, сестра и мать.
Вас для любви всевышний создал,
И не случайно мы весной.
Вам дарим розы,песни, звёзды
И поцелуи в час ночной!