А завтра снова будет снег и вечер

Анжела Бутаева
А завтра снова будет снег и вечер.
И что бы ни произошло - живи.
Слова и люди, все уходит в вечность.
Что остаётся, если нет любви?

Немая пустота, звенящий холод,
Остывший ужин, бесконечный снег.
А ведь когда-то был ты счастлив, молод,
Казалось, что конца событьям нет.

И было все, друзья, веселье , танцы,
Любовь и свадьба, нежность в унисон.
Ничто не вечно. Время расставаться.
Сказал ведь кто-то мудрый: " Жизнь есть сон".

А завтра снова будет снег и вечер.
И что бы ни произошло, живи.
Проходит все, и боль уходит в вечность.
Нам остаётся только след любви.