Затерянные в силуэтах песня

Анжела Бутаева
1.

Просто держи меня за руку,
Глядя , как падает снег.
Хочешь, узнай меня заново,
Мой неземной человек.
Не потеряй опрометчиво
В ста силуэтах чужих.
Знай - мы судьбою отмечены.
Мимо обмана и лжи -

Припев:
В белой метели,
Сквозь дни и недели
Кружимся мы и танцуем у всех на виду.
Не потеряй меня в гулкой толпе,
И к тебе я приду.

2.

Просто танцуй беззастенчиво.
Музыка в наших сердцах.
Мой неземной, переменчивый,
Держишь в ладонях мой страх.
Не потеряй меня заново,
Не затеряйся в толпе.
Нежности алое зарево
Будет наградой тебе.

Припев: