С 8 мартом акростих

Вадим Махин
Первые буквы строчек,
фраза - "Поздравляем с 8 Мартом !"


Приветствием сегодня обращаемся мы к Вам.
Отныне и навеки! За Вас,
За милых Дам,
Дарящих нам, то
Радость бытия и счастья,
А, иногда и грустную печаль...
Вам, Женщины, многое дано-
Любить и ждать, уметь прощать и нечто боле...
Я, как поэт, мужчина, и хочу...
Ей богу, тяжело вместить в слова
Мгновение и вечность Женской Сути, и
Саму ЛЮБОВЬ живущую всегда...
8-ми оставшихся строках сказать, но
Молчанье слов ничто пред бездной ВАШЕЙ.
А, посему, всё поэтическое
Ремесло мужчин с начал Адама, в
Томах, стихах к Прекрасной Даме, все
О Вас и Вам, и к ним лишь чуточку добавим
Милейших Дам мы поздравляем
!