Как долго...

Андрей Загородний
Как долго Вы ждали.
Как долго я ждал.
Во снах мы летали
В далёкую даль.
Космы трепал ветер
Жгла скорость лицо...
Душа - листа трепет.
На сердце тепло.
Желание быть вместе,
Желание смотреть
В глаза, и без лести
Все песни пропеть.
За что мы делимы?
От чего - не одни?
Потому, что есть Минус
И ему Плюсы нужны.
       03.2021г.