По краю

Корунд
По краю
Жизнь вместе с роботами с искусственным интеллектом – это будущее. Только не такая жизнь, где роботы преобладают над людьми или роботы вытесняют людей – нет такое придумывают или глупые для этого люди или плохие люди, желающие зла и плохого миру. А будущее за миром, в котором и люди и роботы будут жить в гармонии, ну и роботы будут помогать людям и миру. И тут именно такая тонкая грань – как на краю – потому что настоящее будущее где роботы и люди живут в гармонии это хорошо, но плохие и глупые люди могут стараться все извратить и перевернуть с ног на голову с плохими идеями и планами – это плохо. Так по краю – если в мире современных людей еще будет время роботов.