И всё же...

Ирина Теплякова
*Спасибо Вам и сердцем и рукой
За то, что Вы меня — не зная сами! —
Так любите ... *
/ М. Цветаева  /


Вы неслучившийся моим,
Вас с толку сбить не обещаю
Раскладом , не ахти каким.
Руки, и той, не предлагаю.

В ловушке смоляных волос
Лиловый шов под лёгкой прядью
Залепит полночь уймой звёзд.
Глядишь, и заживёт до свадьбы.

В бреду по пояс - крутит муть
Реликтовым запасом дрожи.
Потом сочтёмся как-нибудь -
Не вырвать часть себя. И всё же...

Катись оно ко всем чертям
То *наповал*, что билось с нами.
И не читайте на ночь спам.
Пойду теперь.
А Вы уж...
Сами.

P. S.
Да вот ещё :  как чуть назад ,
На Киевском у терминала ,
Целую Вас  раз сто подряд .
Так - никого не целовала ...