Верхние и Нижние

Корунд
Верхние и Нижние
Верхние и Нижние в теме БДСМ – и тут есть важный и основной момент – а именно самые основные говнюки и вредители для всего мира – просто ублюдки – и таких много в мире - они все могут быть только Верхними, но не могут быть Нижними – и не просто не могут – они как огня бояться этой темы в отношении себя. И тут как парадокс – они могут быть только Верхними, но в то же время некоторые из них могут с мужиком секси заниматься – трахать его в жопу, и возможно некоторые из них даже могут с мужиком секси заниматься, чтобы мужик их долбил в жопу – но с женским полом они никак не могут быть нижними – как огня этого бояться. Ну конечно от таких Верхних одно говно в мире. Я про себя могу сказать, что я пробовал и уже показал, что я могу быть нижним с женским полом – и я и ****у лизал и футфетишь(ноги лизал, целовал) делал женскому полу. И я к этим говнюкам не отношусь. Но сейчас я уже не собираюсь быть Нижним, а только Верхним – я уже показал, что могу быть и Нижним с женским полом – а они не покажут – потому что не могут! Это Жизнь – самая настоящая!