Путассу

Корунд
Путассу
Это разговоры о душевном - да это привлекает людей - потому что это то на чем человек устроен - лучше конечно секси, но во не имением его - еда тоже привлекательна. Мы вчера получили пенсию - мать получила - и сегодня думаю она купит в честь такого события - немного рыбки пожарить - путассу - такая рыба - потом конечно будем опять сидеть и только мечтать об этом но сегодня надеюсь поедим.
Конечно у меня переживания в основном другого плана - но и еда как мелочь позволяет поддерживать жизнь. А так конечно даже если и умру физически то я все-равно буду так или иначе в мире.
А так как уже писал - я по профессии - военный - пограничник фсбшник - но я уволился а иначе не сохранил бы свою честь и достоинство - и я тут к тому что тема пограничника не раскрыта мире сильно - это как быть на границе сознания или на границе смерти и жизни также как и на границе пространства. Да и родился я таким - так и живу - на границе - и кстати - тут приведу объект понятий и созданный духовных основ цивилизацией - а именно - есть такое понятие в традиции основанной на Библейских повествованиях, что падший херувим - губитель народов и который часто отождествляется с Сатаной и Люцифером - просто стоит на границе мира отделяющего мир человеческий от райской обители и таким образом оберегающий лучшее.

Итак переходя к основному вопросу - о еде - кто что любит больше всего из еды?
Мне например многое нравится - и если так сразу то скажу что мое любимое блюдо - окрошка
И да - забыл сказать - еда это тоже часть секси - секси конечно больше и важнее, но еда проявляет в себе секси
и еще - про Люцифера почему я затронул тему и применительно к себе - так потому, что я как-то общался на одном паранормальном сайте с "инопланетянами" и у себя дома я с ними встречался на тонком - и они сами назвали меня Люцифером - мы и там пообщались чуть-чуть более физически - это что касается более фактического основания - а мне то в радость - и весьма основательно и достоверно между прочим - а хорошие основы надо сохранять. Ну и еще до этого - хотя я прежде и не называл себя так - были основы тонкие. А так - это лишь созданные духовные основы цивилизации.
и по-поводу инопланетян - вот был несколько лет назад случай в сша - когда там группа людей наблюдали нло - но ведь интересно же было - так я поспособствовал этому - я в то время голодал три недели - у меня сложились к этому благоприятные обстоятельства - и смог доставить некоторую радость людям в виде нло - одно из моих прошлых увлечений. Зато посмотрите - как смешно наблюдать разных сурьезных людей - военных и политиков и просто в "черных костюмах" - которые так повально всурьез интересуются этой темой. И в этой части - когда раскрываешь больше - то видится как раз гармония мира. Так или иначе - мы все связаны.