Душа решила воплотиться

Любовь Летягина
Душа решила женщиною воплотиться,
Чтобы познать тернистый путь любви,
Чтобы сгореть и снова возродиться
Как птица Феникс из пепла во плоти.

Душа решила женщиною воплотиться,
Возможно чтоб нести беду и смерть,
Чтоб сердцем полностью ожесточиться,
Неся разруху и разбивая под ногами твердь.

Душа решила женщиною воплотиться,
Чтобы познать предательство и боль,
И через это духовно возродиться,
Учась прощать и возрождать любовь.

Душа решила вновь женщиною воплотиться,
Чтоб показать всю красоту Божественной любви,
Чтобы смогли гармония и счастье возродиться,
А люди на земле бы обрели спокойствие души.




06.03.2021