И сердечку станет сразу лучше

Анатолий Юдин 3
Всё осталось где-то далеко,
Юности забытые рассветы.
Вспоминать теперь уже легко,
Молодёжь с неведомой планеты.

Твоё сердце я не покорил,
У тебя другой герой романа.
С возрастом пожар в груди остыл,
И на сердце не осталось шрама.

Жизнь сумела развести мосты,
И поставить точку с запятою.
Всё смотрю на юность с высоты,
Искренне тоскую,я не скрою!

А теперь когда пришла весна,
Радуешься солнечному свету.
Выпиваю каждый день до дна,
И спасибо,Господу,за это!

Всё осталось где-то далеко,
С каждым годом пропасть вырастает.
Юность не вернёт уже никто,
Разум,это твёрдо понимает.

А потом,потом,потом,
Вдали уплывут смешные тучи.
И вернётся юность в отчий дом,
И сердечку станет сразу лучше!

05.03.2021.Студёновка.