я цепной пес

Айгуль Ги
я цепной пес, я ручной пес.
я на поводке, я накоротке.
я пытаюсь перепрыгнуть через забор,
но цепь моя в крепкой руке.

но оказалось, и она тоже рвется,
вот только о шею больно бьется,
и ты как контуженный, обезоруженный
на том конце.