Цветок расцвел...

Маргарита Липатова
Цветок расцвёл -
      и это Божие творенье
           дарит гармонии явленье...
Пример нам дан -
     подобным должно быть цветку -
           кадить Любовь...
                и мир обрящет Красоту ...