Женщина не может быть не той...

Наталья Цохонис
Женщина не может быть не той...
Потому-что женщина Всесильна!!!
Шла она дорогою другой,
Или что-то было не стабильно.

В её жизни, вере и судьбе...
Ей не так внушали чуткость слова.
Воспитанье в школе и семье....
Что в дальнейшем Главная основа!

Женщина не может быть не той...
Хладнокровной, властной и коварной,
Что-то ей мешало за спиной....
Женственною стать и сексуальной.

Может Брак ей счастья  не принёс,
Сила воли как-то оплошали....
Не должна она сгорать от слез,
Тухнуть от предчувствий и печали!

Женщина не может быть не той!
Её ум, находчивость и чуткость,
Материнство, крылья за спиной,
Совершенствуют ее из лучших!!!

Плюс достойный рядом человек,
Что способен просто быть мужчиной,
Ее образ, стиль и просто смех,
Делают её настолько сильной!!!

Женщина не может быть не той!
В ней заложен ум и скрыта тайна!
И способность просто быть собой,
Дарит ей природа изначально!!!