Печальный ангел

Андрей Ниноров
Памятник медикам погибшим
при спасении людей от Covid-19
в Санкт-Петербурге.


Ныне ангел не весел - ныне ангел в печали...
Мир стал узок и тесен - он застыл на причале.
Два крыла за спиною - только сердце разбито.
Столь ужасной ценою - принесённой COVIDOM.
Молчаливая вечность, чтобы помнили, знали.
Ныне ангел не весел - он остался в печали...

Художник: Роман Шустров (умер от Covid -19)